Непросыхающий Чудик
Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
Блин, это ужасно, где волшебная красная пипка, которая заменяет мне тачпад на рабочем ноуте?
Я полгода не могла себя заставить пересесть на нее, а теперь судоржно ищу на маленьком нетбуке, который включаю на 20 минут и то по праздникам))

Скачала новый альбом Сплин. Поняла, что не могу вынести и двух песен. Голос Васильева режет ножом. Черт, в нем же слышно, чем он кололся и в каких количествах. Забавно, с тех пор как я прониклась творчеством этой прекрасной группы мне не нравится у них ни один новый альбом (я присоединилась к фанатами уже после выхода Сигнала из Космоса). И дело ни в текстах, ни в музыке... голос. Во всем виноват голос.

Зато у Poets of the fall новый альбом порадовал, и таки-да, я наконец-то пойду 5 ноября на их концерт. Будем считать это исполнением еще одной маленькой мечты.

Очень ищу какого-нибудь милого доброго фэнтези к прочтению, но, видимо, пора снова возвращаться к классике. Да-да, пора начинать читать умные книги. Хм... может, все-таки за IFRS сесть?)) Куда уж умнее?)

АПД: хм, вот сейчас Сплин был у Урганта... то есть он только альбом записывал таким голосом, а просто так он нормально поет?))