13:46 

Непросыхающий Чудик
Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
Купила билеты на Poets of the Fall.
Хотела пожаловаться, как давно я не была на рок-концертах, потом вспомнила Нашествие, и решила скромно промолчать))

Ну раз уж пошло дело... давайте о Нашествии.

С чего начинается Нашествие? Со страшных, ужасающих, отбивающих всякую охоту ехать туда историй об антисанитарии, дикой жаре, толпах неадекватных пьянчуг, отсутствии душа, невозможности нормально питаться и т.д. и т.п. Не верьте. Если вы в состоянии прожить три ночи в палатке без истерик, слез и жалобных "ХаТю дАмОй!" можете смело ехать на рок-фестиваль. А ехать туда стоит. Я впервые услышала вживую Пилот, Lumen, Ночных Снайперов и др., которых очень даже люблю, но не настолько, чтобы тратить 1 500 руб. на концерты. Я поняла, что Пикнинк стоит того, чтобы пересмотреть свое к нему отношение. Что Louna и Пелагея могут составить конкуренцию нашим прошаренным рокерам. Что Кукрыниксы прекрасно поют КиШа, а Кипелов чудесно поет Арию)) Что Несчастный Случай - невероятно дерзкая, но очень милая группа, которая даже со второй сцены может приводить народ в экстаз. А еще я поняла, что Ленинград... это Ленинград) После сета, в песнях которого не матом были только предлоги, Шнур смущенно пошаркал ножкой и сообщил, что вообще-то ему запретили ругаться со сцены))
В свободное время мы сидели на пуфиках за сценой и играли в настолки)) Гыгыгы, еще хатю))
Сколько мы отдали за все это удовольствие. Прилично, но оно того стоило. У нас вышло по 7 500 руб. с носа за VIP места и VIP место под палатку. Что мы получили за это? Минимум неадекватных пьянчуг, чистые! и регулярно вычищаемые!!! туалетные кабинки (в низко оплачиваемых зонах, кстати, было то же самое), трибуны, на которых можно посидеть, если нет сил плясать, возможность совершать рейды в танц-партер, живого Кипелова с афтогрофом (ыыыы), море позитива и абсолютное довольство жизнью))
Кушать там дорого, конечно, но у нас была спиртовка, на которой можно было подогреть воды и приготовить себе Ролтон, чай и бутерброды с колбасой в качестве приятного дополнения)) Так что можно было экономить.
Уезжать совершенно не хотелось. Был бы фестиваль неделю, я бы ни разу не расстроилась. Очень хочу в следующем году поехать еще. И еще. И еще. Потому что я очень люблю рок и приключения)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Городские легенды

главная