Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Непросыхающий Чудик
Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
Две недели без выходных. И ладно бы просто без выходных, так еще и с регулярным прибытием домой в первом часу ночи, а уползанием - в 8 часов утра. Зачем мне все это? Хм... Кажется, мне это нравится. Маленькой глупой Кате кинули челлендж, Катя счастлива)
Только вот я все-таки устала. Пора признать очевидные вещи, потому что грустные мысли, замкнутость в себе и состояние, когда ты чертовски хочешь спать, а заснуть не можешь - это усталость.
Сейчас начнутся посто отрывки мыслей. Я случайно наткнулась на номер Адвенты в телефоне, захотелось позвонить, но я вспомнила, что она не любят, когда ей звонят, и я передумала. Пару раз мне снился Романтик. Цепочка мыслей тянется к тому дню, когда мы ездили с ним к Илоне. И да, там был Алм. И о нем тоже думаю. Вот в такие моменты становится очень тепло и просто. И легко.
Еще становится легко, когда ты выходишь из университета и почему-то начинаешь улыбаться, как полный идиот. И улыбаешься всю дорогу до метро. Понятия не имею, почему так происходит, но мне нравится это состояние.
А университет на ВДНХ, с ним так много связано. Ф.О.Р.С и ребята из SMX. Я скучаю по ним, но с работой совсем нет времени. А еще Странник. О нем я думаю практически постоянно, только на работе времени совсем нет, так что в общем итоге получается не так уж и много, но на ВДНХ... Крышу все еще сносит, и я очень тоскую.
Иногда мне кажется, что я схожу с ума. Наверное, если читаешь книгу про сумасшедших, сам таким становишься. На время. Пока книга не кончится.
Ничего. Осталось подержаться всего месяц, и будет легче. Я на время уйду с работы, доучусь этот год, а там и лето. Вот только я все равно хочу вернуться, и вернусь. И пусть кто-то говорит, что я работаю с офисном планктоном, он сто раз не прав. Таких прекрасных и разностороних людей я давно уже не видела. Я влюблена буквально в каждого из них, и могу часами говорить о том, какие они удивительные.
А это значит, что все будет хорошо!

URL
Комментарии
2014-03-30 в 23:18 

Aleeza Camino
Если настало время злых чудес – надо найти в себе мужество остаться добрым.(c)Черновик
Я случайно наткнулась на номер Адвенты в телефоне, захотелось позвонить, но я вспомнила, что она не любят, когда ей звонят, и я передумала.
Да, не люблю. Поэтому у меня почти всегда отключен звук на телефоне. Но честное слово - если б я увидела, что звонишь ты, я бы взяла трубку! ;-)

2014-03-31 в 01:50 

Великий Вождь Племени Дятлов.
лицо в толпе оболтусов
То самое чувство, когда любишь свою работу :)

2014-03-31 в 07:41 

Непросыхающий Чудик
Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
Aleeza Camino, не сомневаюсь, но лучше все-таки в реале)))
Великий Вождь Племени Дятлов., оно самое, ага)) ты на встрече 12 будешь, хмырь ушастый?)

URL
2014-03-31 в 07:49 

Aleeza Camino
Если настало время злых чудес – надо найти в себе мужество остаться добрым.(c)Черновик
Непросыхающий Чудик, будем надеяться, что на 12 смогу отпроситься)

2014-03-31 в 21:58 

Великий Вождь Племени Дятлов.
лицо в толпе оболтусов
Непросыхающий Чудик,
я даже днюху не собираю кажется, куда уж мне 12 :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Городские легенды

главная