22:24 

Непросыхающий Чудик
Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
Это был уникальный год! Строго говоря, каждый год уникальный, и хотя бы за это каждый год стоит ценить))
Самое главное, фильтровать воспоминания и оставлять только хорошие. А плохие принимать к сведению, извлекать из них уроки и архивировать, чтоб они не портили общей картины)
Это был год глинтвейна в теплом драконьем гнездовье) Это был год Скайпиков до 6 утра) Это был год Героев Меча и Магии через Hamachi) Год "Крыльев"!) Год рейдов до глубокой ночи!) Год, когда я выпустилась из универа!) Год, когда я выиграла Олимпиаду и поступила в магистратуру без экзаменов!) Год, в котором я прошла на работу в компанию своей мечты!) Год, в котором был баскетбол!) Год Доктора кто!) Год, в котором была прекрасная музыка, теплые книги и удивительные люди!) Люди - самое главное!) Без них не было бы вообще ничего)
Поэтому, люди, мои удивительные, волшебные, уникальные люди, я хочу пожелать вам счастья и сказок!) Я очень хочу, чтобы в следующем году у вас все было хорошо! Чтобы вы и дальше радовали меня своими шутками, песнями, плясками, историями, разговорами, улыбками... и просто тем, что вы есть)) Вы способны поднять мне настроение одной смс-кой, даже если сами не всегда понимаете, насколько важно мне было получить ее!) Вы способны заставить мое сердце биться чаще, просто потому что вы вот такие... и это нереально здорово!)
Спасибо Вам, мои золотые))
С Новым Годом!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Городские легенды

главная