Непросыхающий Чудик
Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
Говорят, что в Питере люди могут различать до 50 оттенков серого)) Кажется, я начинаю их понимать. Когда прохладным ноябрьским утром над городом-сказкой встает солнце, которого не видно за светло-серыми облаками, оно настолько красиво подсвечивает серо-голубые дома, которые стоят над темно-серой Невой, что просто захватывает дух) И это очень сложно описать словами, это просто надо видеть) Это невероятно прекрасная игра цвета))

А что мы делали в Питере? Мы гуляли по центру, Эрмитажу, уютным кафешкам, а потом поехали к друзьям играть в покер. Вот правду говорят, что, если в одном месте собирается больше двух ВоВеров - жди беды)) Чтоб я еще раз подписалась играть с этими жуликами на желания!) Да после них я, как честный человек, обязан жениться на таком количестве народа, что мне пора переезжать в Швецию))) Хотя, может дело и не в ВоВерах, а в текиле, вине и виски...

А по дороге в Питер мы насмотрелись КВНов (последние два полуфинала), и целыми днями пели песенку про евреев. - Нормально все? - Да нормально все! - Нормально все? - Да отлично все!)

А на обратном пути я смотрела Казанову с Теннантом. Черт побери, это три часа чистого экстаза!

Поездка явно удалась)) Правда, Санк-Петербург - это такой город, которого много не бывает, зато всегда катастрофически не хватает) Надеюсь, в следующий раз удастся выбраться на недельку-две... и... кхм... с менее пьяной компанией))))